|Кошачья Жизнь. Новая История|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Кошачья Жизнь. Новая История| » Руины мегаполиса » старый фонтан

старый фонтан

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На главной площади стоит фонтан. Он работает, но его как и остальные руины оплели цветы и растения.

0

2

Акелла осторожно подошла к фонтану и воскликнула Весело, интересно. эта штука со мной поиграет? и прыгнула за струёй,но свалилась в воду. Шерсть встала дыбом и она ударив лапой по воде и окатив себя брызгами. Ещё раз поругавшись она вылезла из воды и бросила фонтану Ты играешь нечестно! Почему ты обрызгал меня - но фонтан не отвечал. Поняв, что она всё ровно уже мокрая она стала гоняться за струями воды и когда окончательно вымоталась лишь радостно воскликнула прыгая Весело! Здоровоя поиграла! и легла, пытаясь согреться, но это не составила труда, так как освальт от её взора задымился и она быстро высушилась.

0

3

Луна пролетала над фонтаном и заметила как какаято  кшка вымокла в фонтане, гонялась за струями воды, а потом мгновенно высохла.Смеясь кошка опустилась на землю.Ты всегда играешь с водой?Пряча улыбку спросила Луна и весёлые огоньки заплесалу у неё в глазах.

0

4

Интересно, можно с ней поиграть? - подумала Аки и прямо спросила. Как тя зовут? Ты со мной поиграешь? и она наивно помахала хвостом, хотя в голове у неё был план поймать её, ведь это интересная игра, её игра!

0

5

Меня зовут Лунный Закат, можно просто Луна. А тебя?Ответила Луна заметив настрой незнакомки.

0

6

Аки, Акелла! - и развернувшись она прыгнула, но та отлетела немного. Она прыгала и прыгала, но игрушка ускользала. Ну подожди, дай себя поймать, я трофей хочу, птички не считаються, когда я серьёзная они сами падают и стала гоняться за Луной.

0

7

Луна начала убегать и увёртываться от Аки, но потом её это надоело и она на бегу взлетела и начала летать вокруг Аки, но на придельном расстоянии.

0

8

Немного вымотанная она посмотрела на Луну и той стало достаточно жарко и воспользовавшись замешательством она прыгнула и откусила перо. Уряя! У меня есть трофей!! Я его сохраню! - и взяв перо в зубы она начала бегать вокруг фонтана.

0

9

Эй больно жеОбижано воскликнула Луна.

0

10

Знаю, поэтому держи птичку! - сказала Аки и жаренная птица оказалась у Луны на голове. Извини. я не знала куда она упадёт.

0

11

Луна раздражонно сбросила с себя птицу и бросилаСпасибо, но я не ем жаренную дичИ взмахнув крыльями мгновенно оказалась далеко от земли и полетела к морю.

0

Вы здесь » |Кошачья Жизнь. Новая История| » Руины мегаполиса » старый фонтан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно