|Кошачья Жизнь. Новая История|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Кошачья Жизнь. Новая История| » Бесконечный лес » Большой куст ежевики

Большой куст ежевики

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь живёт Луна.Очень большой куст. Он очень плотный и колючий. Здесь может протиснуться ток худая и маленькая кошка.
Внутри очень просторно и уютно.Здесь может разместиться сразу несколько взрослых кошек. Колючие ветки ежевики защищают кошку от незванных гостей, а плотно переплетённые ветки защищают её от холода. Так что там всегда тепло и уютно. Вход можно закрыть отдельными ветками ежевики. Так что туда ниуто не может войти. Внутри всё устелено мягким мхом и перьями. Там очень мягко. Хочеться растянуться на подстилке и заснуть.

0

2

Луна проснулась и потянувшись широко зевнула. День выдался ясным и солнечным, но её живот сразу омрачил это утро. Потянув носом она учуяла мышь, а потом и увидела как глупый зверёк копашиться в траве. Он был так занят, что не заметил кошку. Луна инстективно припала к земле и начала медленно поткрадываться. Вот она уже оказалась близко к добыче...Прыжок...и дичь у неё в лапах. Одним ударом лапы она убила мышь. Мышь оказалась довольно упитанной и кошка сытно поела. После еды она умылась и на неё нахлынула какаято странная грусть и скука. Закрыв ветками дыру в кусте, она решила отправиться в старый город.

--------Руины мегаполиса--------

0

3

--------Кровавое море--------

Акелла пришла и начала есть ягоды ежевики и это было вкусно.

0

4

Луна заметила Аки. Что ты делаешь с моим домом?Cпустившись и остановившись спросила Луна...

0

5

Это твой дом? Я думала это большой куст ежевики! - сказала Аки съев ещё одну ягоду.

0

6

Нет я там живу! И перестань ягоды есть!Сказала Луна и прищюрилась.

0

7

А я хочу! И  откуда я знала? - кошка съела ещё две ягоды и прищюревшись уставилась на Закат и подняв заднюю лапу она притворилась, что метит, а потом рванула со всех ног за соседний куст, ни оставив на том никакой памяти, кроме обглоданных веток.

0

8

Луна усмехнулась и пометила куст... Потом залезла в куст и улеглась на своей подстилке... И погрузилась в мир снов...

0

9

мурка услышала голоса Аки и Лунного Заката и прибежала к ним.Привет Аки привет Лунный закат.

0

10

Акелла вылезла из за куста и спросила Пивет. С тобой играть мона?

0

11

А почему нет? - ответила кошка.

Забыла как надо? - Аки

0

12

Мряу! - и Аки прыгнула за муркиным хвостом. Весело!

0

13

Привет, котятки! Чего делаете? Хотите, научу вас драться? Если да, то приходите в песчаный овраг, там моя нора, и мяукните мне!, - предложила я котятам.

0

14

Луна проснулась и выглянула из-под куста. Никого не было видно. Закат вышла из куста и села на освещённую лучами солнца поляну. осмотревшись и убедившись, что никого нет. Она полетела на поиски пищи.
----------Чёрный камень--------------

0

15

Лунный Закат? Ты здесь? Наверное, охотится на Чёрном камне!, - сказала Ласт, и положила рыбу на чистый кусочек бумаги, пролетавший мимо. А чтоб рыбу не съел кто-то другой, она написала коготком на рыбине "Для Лунный закат от Ласточки", и полетела к руинам мегаполиса.
---------Старый грузовик------------

0

Вы здесь » |Кошачья Жизнь. Новая История| » Бесконечный лес » Большой куст ежевики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно