|Кошачья Жизнь. Новая История|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Кошачья Жизнь. Новая История| » Кровавое Море. » Нагретые Камни

Нагретые Камни

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тёплые камни, в трещинах которых много дичи. Они повидали много битв и крови...

0

2

--------Бухта----------
Ласт прилетела и приземлилась на Чёрный камень. Присмотревшись к берегу она увидела своих обидчиков.
Это были бродячая рыже-золотистая кошка с бурыми лапами по имени Саша и старый седой кот, с бурой полосатой шерстью, спутавшейся и всклокоченной, и янтарными глазами - Пурди. У обоих были следы от ошейников.
- Э-эй! Домашние ки-иски-и!, - позвала их сладким голосом Ласт, а когда коты обернулись, то она добавила: Помните меня?, - и, не дожидаясь ответа, бросилась на берег.
Приземлившись, и не долго думая, она поспешила в атаку: сначала она, резко развернувшись, тщательно рассчитала расстояние между собой и своим противником - выскочившим в перёд котом. Перенесла вес на передние лапы и что есть силы лягнула его задними. Кот, конечно же, грохнулся на землю, а кошка стала за него заступаться: прыгнув между лап Ласточки, она выпустила когти и как следует полоснула кошку по мягкому брюху. А там ещё и кот очнулся и изо всех сил обрушил переднюю лапу на голову врага(когти втянуты). Ласт подождала, когда кошка подойдёт к ней, и... нанесла полосующий удар передней лапой вдоль тела и поперёк морды противника, выпустив когти. Тут кошка-соперница вскипела от злости и нанесла в шею сзади Смертельный укус... Ласточка взвизгнула от испуга - Саша прижала её к земле. Две тяжелые лапы прижали её плечи, а железные челюсти сомкнулись у шеи. "Мур-Оув!" "Мур-Oувв!" Она обмякла и уже успела подумать о том, что если бы кошка вонзила клыки глубже, все было бы кончено. Но тут она вскочила и Пурди отпрыгнул в сторону, он уже был готов напасть на кошку, но она не теряла времени и вскочила ему на спину. Через секунду Ласточка со всей силы прошлась когтями по спине могучего воина, который в тот же миг рухнул.
И тут крылатая кошка не понять из за чего упала в обморок и воспоминания нахлынули на неё...
Неподалеку сражались бок о бок Ячмень и Горелый против пары одинаковых серых котов, Ячмень зашипел и накрыл собой воина Кровавого племени, Горелый вместе с ним пошел в наступление, и скоро оба воина Кровавого племени скрылись в кустах.
Ласточка бросилась на помощь брату Дрозду, которого со всех сторон обступили крысы. Она вцепилась в первую попавшуюся и, укусив, встряхнула её что есть силы. Дрозду удалось отбросить остальных или придавить. Братец схватил крысу и отбросил её в канаву так сильно, что она больше не выползала оттуда...
Очнувшись она применила последний приём на Саше. Ласт зашипела и снова прыгнула. На этот раз она вытянула перед собой передние лапы. Пурди поднялся на задние лапы и передними отразил её удар. Чувствуя, что теряет равновесие, она стала царапать задними лапами песок, пытаясь удержаться, но было поздно - она плюхнулась на бок. Ласточка заставила себя расслабиться и обмякнуть, и когда Пурди отошёл, она со всей своей мощью встала на дыбы и обрушилась на него всем телом. Кот зарычал от удивления, но она уже стояла над ним, а он не мог пошевелиться. Вскоре Ласточка отпустила Пурди и тот удрал. И тут Саша вцепилась в лапу Ласточки, Ласточка вцепилась в Сашин хвост, Саша вцепилась в ухо Ласточки, Ласточка вцепилась в Сашин загривок, что доканало её, и заставило с позором, и криком "Пурди! Подожди меня!", бежать с поля боя. Ласт победила.

0

3

------Старый грузовик------
Акелла ненавидела кровь. Но она любила здесь ходить. Она медленно шла, когда увидела вой котов. Она выбежала и увидела как крылатая кошка сражалась с бывшими домашними котами. как так можно! Здесь теперь мяуррр нет границ! И это.. ведь домашние, как их можно трогать диким котам, к тому же городские.. Их почти не осталось, когда ещё в трррре вррремена рыжий убил чёрноррного. Мряу! Невыносимо! - вскипела Акелла. Котёнок резво вскочила на камень. Она посмотрела на Ласточку таким взглядом, что трава темнела и сворачивалась от жара. Отпусти их. Они нечего тебе не сделали!Мир уже НЕ ТОТ! Мы должны объедениться, а не бить друг друга! - крикнула Ак и взгял её стал ещё яростней, трава стала обращаться в пепел, а кошка потела. Птицы не скливаются от ми взгляда! Ти не в праве бить тех котов, за то, что за ними ухаживали, так как мать ухаживала за своими детьми! и ЭТО БЫЛО МОИМ ЛЮБИМЫМ МЕСТОМ! Терпеть не могу кровь! - и та посмотрела на Ласт, схмурив брови. Трава под той дымилась.

---- Чёрный камень--------

0

4

Акелла, они сами виноваты! Я спокойно вышла из своей норы, а она, - Ласт кивнула на Сашу - она напала на меня! Или, быть может, ты бы поступила иначе, а? Я хотела с ними поговорить, но они не слушали! И я дралась с ними не из за того что они были домашними!, - в сердцах вскричала кошка.

0

5

------Чёрный Камень-----
Ак медленно шла, но вскоре услышала крик Ласт, она вскинула голову и крикнула Я всё прощу, только прокати!

0

6

Акелла, Прокатить на крыльях? Ну... Ладненько!

0

7

---------Чёрный камень-----------
Луна прилетела и увидела Аки незнакомую  кошку.
аки, а я тя потеряла...А это кто?-она посмотрела на незнакомку.

0

8

Ласточка, конечно - пискнула Аки, повернувшись к Зак, она сказала Это Ласточка
и забралась к той на спину.

0

9

Впервый раз вижу эту кошку...-призрительно сказала Закакт и начала кружить над ласточкой изучая её.

0

10

Лунный Закат, я так понимаю? Очень приятно!, - сказала я, а затем обращаясь к Акелле: Высоко летать будем, или не очень? Виражи делать будем? И самое главное - где будем прокладывать маршрут?

0

11

Лунный Закат, я так понимаю? Очень приятно!- сказала Луне Ласточка. Закат некоторым презрением процедила Приятно, приятно...мрррр...

0

12

Ласточка тутже, виражи - моя стихия, высоко - ещё бы! - пискнула Ак.

0

13

Лунный Закат, ну ты чего? Чего я тебе сделала? Если что-то не так, то я тебе рыбку позже принесу!
Акелла, ладно!, - Ласт разбежалась, и, добежав до края скалы... Полетела в высь! Она летела высоко, а затем кувыркнулась в воздухе, и полетела со сверхскоростью вниз! И вот, казалось бы, сейчас случится "нежелательное приземление", Ласт с той же самой скоростью начала опять подниматься! И так они поднялись до Облаков... Там Ласт устроила себе передышку, пока Аки стала с любопытным восхищением бродить по облакам.

0

14

Лунный Закат, ну ты чего? Чего я тебе сделала? Если что-то не так, то я тебе рыбку позже принесу!
Ты ничего...И я ем только мясо-с гордостью сказала Луна и начала наблюдать за виражами Ласточки.

0

Вы здесь » |Кошачья Жизнь. Новая История| » Кровавое Море. » Нагретые Камни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно